Gastronomia e insaccati

LE NOSTRE PRODUZIONI

L’Antica Posteria prepara per voi piatti tipici brianzoli come trippa e cazzuola, lasagne all’antica posteria ma anche piatti già pronti da portare via.

Sul banco della gastronomia portiamo tutta la nostra esperienza e la ricchezza della cucina italiana. L’offerta è ampia e segue la stagionalità degli ingredienti: primi piatti con pasta fresca e sughi della tradizione, secondi di carne e pesce prelibati, contorni di verdure già pronte da gustare.

Secondi piatti pronti di carne ricercati e deliziosi, che riportano ai sapori delle ricette di casa e il profumo di gustosi secondi piatti di mare, cucinati con pesce fresco, per portare sulle tavole i veri profumi del Mediterraneo.

La chiave del successo dell’azienda è da sempre la decisione di non compromettere mai la qualità dei prodotti, mettendo a disposizione solo carni di prima scelta, sempre selezionate da allevamenti locali e nazionali.

La macelleria, inoltre, produce e mette a tua disposizione salumi e affettati di ogni tipo: bresaola, pancetta, cacciatorini, mortadella, lardo, coppa, prosciutto crudo San Daniele, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, speck, prosciutto cotto tirolese e altri insaccati particolari.

Gli insaccati sono tutti di nostra produzione, salami cotti, mortadelle di fegato, salamelle e la vera salsiccia monzese (luganega) ..

Oltre alla tradizionale salsiccia monzese l’Antica Posteria offre alla sua clientela ulteriori varianti le quali possono comprendere aggiunte di finocchietto, peperoncino e altri prodotti a vostra richiesta!